Известный украинский исполнитель Виктор Павлик, который вместе с молодой женой Екатериной Репьяховой ждет малыша, раскрыл "портал в прошлое", поделившись с подписчиками фото паругодичной давности.

На своей странице в Facebook артист поделился воспоминанием четырехлетней давности, когда Павлик и Ирина Билык встретились на телеканале "Украина".

"Ируня", - ласково назвал певицу артист, подписав кадр 2017 года.

Тем временем жена Виктора Павлика Катя Репьяхова поделилась новостью о том, что наступил уже третий триместр. Стало известно, что ее сын Михаил лежит неправильно и из-за этого передавливает ей почку. Однако сестра Екатерина отметила, что детки все же все понимают, и нужно просто поговорить с ребенком, чтобы он впоследствии поменял свое месторасположение.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"+6 килограммов на данный момент😱 Стала более рассеянная, путаю слова, муж смеётся с меня)) А все остальное, вроде, как обычно. Обжорства нет, сплю хорошо🙏🏻 А давайте устроим перекличку беременяшек 😍 Пишите на какой вы неделе🥰 У меня 26❤️", - написала она в подписи к публикации с беременным животиком около стены.

Напомним, жена Виктора Павлика решилась на откровенное признание: страдает уже несколько лет. Екатерина рассказала об очень личном.

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная жена Виктора Павлика рассказала о деликатной проблеме пришлось даже колоться. Екатерина Репяхова рассказала, как лечит неприятное заболевание

Также "Знай.uа" писал, что беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса".