Стало известно о том, что в известной Тернопольской семье живет сразу четыре священнослужителя. Что о них известно.

Таким образом сообщается, что семья известного в Тернополе священника отца Богдана Зайца пополнилась еще одним священнослужителем. Он служит в Свято-Троицком духовном центре в честь Данила Галицкого. На днях его сын получил диаконские рукоположения.

Хиротонию осуществил архиепископ Тернопольский и Кременецкий Православной Церкви Украины владыка Нестор.

Об этом сообщили в пресс-службе Тернопольской епархии Православной церкви Украины.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Кроме новоиспеченного священника, в семье отца Богдана Зайца еще два сына, которые также являются священнослужителями. Клирики Тернопольско-Бучацкой епархии ПЦУ Петр Заяц, а также протодиякон отец Иван Заяц.

Напомним, крестить или нет? Что нужно знать родителям, прежде чем лить младенцу воду на голову. По строгим канонам православного христианского обряда крестить малыша нужно на 40-й день после рождения.

Как сообщал "Знай.uа", гей, учившийся на священника, удочерил особенного ребенка: "От нее отказывались 20 раз". После смерти друга мужчина взялся за волонтерство в неапольской церкви.

Знай.uа писал, Иисус Христос из райских веток явился тем, кто звал его целую вечность - произнеси "Аминь" и жди благодати. Об этом стало известно благодаря публикации украинского военного Андрея Руслановича Тимура в сети Facebook.