39-летняя Вера Омельчук знакома украинцам давно. Эта удивительная женщина живет на Тернопольщине, с трех лет ноги ей полностью заменили руки. Вера все умеет делать: даже вышивать крестиком. Она успешно вышла замуж и родила детей, позже развелась.

Сейчас ее цель - научиться зарабатывать деньги без рук, чтобы прокормить детей. Невероятная украинка самостоятельно овладела искусством макияжа. Более того, Вера установила рекорд на скорость в эфире украинской телепрограммы.

"Это не просто рекорд. Это пример и жажда жизни, и доказательство что люди с инвалидностью все могут. Когда есть мотивация. Поэтому я вам желаю не падать духом,любить верить в чудеса, и идти к своей мечте. Я вас всех люблю и благодарю вас за поддержку. И в этой жизни все возможно: только хотение, цель и желание", - написала женщина на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Посмотреть полное видео о невероятной тернополянке со стальной волей можно здесь:

Ранее Знай писал, что финалистка четвертого сезона реалити шоу "Від пацанки до панянки" (Новый канал) Юлия Чигринец на прозвище "Бандитка" потрясла кардинальной сменой образа - девушка полностью побрила голову.

Также Знай сообщал, что некоторые всемирно известные звезды кино в приличном возрасте выглядят гораздо лучше, чем они же выглядели в молодости. Рассмотрим несколько актрис, которые, как хорошее вино, с годами стали только лучше.

Недавно Знай передавал, что Ольга Сумская показала красивые фотографии, на которых появилась в интересных локациях – на зеленых улицах и в уютной кофейни. Ольга искренне порадовалась началу дождливой поры и призналась, что осень ее очаровывает.