Стало известно о том, что Тернопольская область усилила карантин из-за роста статистики коронавируса. Что об этом думает власть.

Таким образом сообщается, что из-за резкого роста заболеваемости на Тернопольщине будут запрещены массовые мероприятия, а также будет усилен контроль за работой перевозчиков и заведений.

Об этом сообщили на сайте Тернопольской областной государственной администрации. Принято это решение в четверг, 11 марта на экстренном заседании комиссии. По уровню опасности распространения коронавирусной инфекции, Тернопольская область стабильно пребывает в оранжевой зоне карантина.

Однако, за первую неделю марта уровень заболеваемости вырост на 40 процентов, если сравнивать с предыдущей неделей, как рассказывают медики.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Для того, чтобы город не попал в красную зону, было принято решение усилить карантинные ограничения по всей области.

В Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 1 438 468 случаев заражения. За сутки зафиксировали 12 946 новых случаев.

Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Украины.

Напомним, На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти - шаг: "Очень опасный токсин"