На Тернопольщине внезапно остановилось сердце 45-летнего Василия Иосифовича Фреяка - бывшего директора и лесничего ГП "Чертковский лесхоз".

О трагическом известии сообщила пресс-служба Тернопольского областного управления охотничьего и лесного хозяйства.

"Трудно найти такие слова, которые бы смогли уменьшить боль, когда останавливается сердце родного человека, который отдавал всю свою любовь, поддерживал и всегда находился рядом. Сегодня, в это трудное для Вас время, мы вместе с Вами низко склоняем голову в скорби. Скорбим и поддерживаем родных в трудный час. Пусть опека Всевышнего облегчит горечь утраты самого дорогого для вас человека, а наши молитвы и искренние соболезнования облегчат семейное горе.

Пусть доброе и светлое воспоминание о Василии Иосифовиче навсегда останется в памяти родных, друзей, коллег, всех кто его знал, любил и уважал. Вечная и светлая ему память!", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Ранее в Чехии погибла жительница деревни Гринци Тлумацкого района Оксана. У нее остался малолетний сын Давид и мама. По словам сестры погибшей, семья долго не знала причину гибели Оксаны и им говорили разные версии. Однако не так давно чешские правоохранители раскрыли все детали произошедшего.

Родственники Оксаны говорят, что она ездила на заработки чтобы содержать свою маму пенсионного возраста и сына Давида, которому исполнилось 4 месяца. Отец мальчика бросил семью, а хорошей работы женщина не нашла, поэтому отправилась за границу.

Напомним, что заробитчанам рассказали реалии заработка и расходов в США: сколько придется выложить за жилье

Как сообщал портал "Знай.ua", налоги для заробитчан: сколько снимут с украинцев, которые уехали за "хорошей жизнью"

Также, "Знай.ua" писал, что украинка погибла в Италии под колесами озверевшей легковушки: вкалывала ради двоих мужчин