Известный украинский исполнитель Виктор Павлик, который с молодой женой Екатериной Репяховой готовится к рождению малыша,показал в социальных сетях самую родную женщину.

На своей странице в Facebook певец выложил фото-воспоминание за 2014 год.

В кадре - улыбчивая мама, перед ней - куст роз.

Тем временем жена Виктора Павлика Катя Репьяхова поделилась новостью о том, что наступил уже третий триместр. Стало известно, что ее сын Михаил лежит неправильно и из-за этого передавливает ей почку. Однако сестра Екатерина отметила, что детки все же все понимают, и нужно просто поговорить с ребенком, чтобы он впоследствии поменял свое месторасположение.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

"+6 килограммов на данный момент😱 Стала более рассеянная, путаю слова, муж смеётся с меня)) А все остальное, вроде, как обычно. Обжорства нет, сплю хорошо🙏🏻 А давайте устроим перекличку беременяшек 😍 Пишите на какой вы неделе🥰 У меня 26❤️", - написала она в подписи к публикации с беременным животиком около стены.

Напомним, жена Виктора Павлика решилась на откровенное признание: страдает уже несколько лет. Екатерина рассказала об очень личном.

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная жена Виктора Павлика рассказала о деликатной проблеме пришлось даже колоться. Екатерина Репяхова рассказала, как лечит неприятное заболевание

Также "Знай.uа" писал, что беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса".