На Тернопольщине пушистый путешественник разъезжает по Украине вместе со своей хозяйкой - Орестой Дешевой. Вместе они гуляют по улицам и даже ходят в горные походы.

"Я много путешествую вместе с дочерью. Когда уезжали из дома, оставляли кота на соседа или на моих подруг. Кефир очень скучал и устраивал беспорядок в доме, разбрасывал продукты, дома все вазы перевернул и разбил. Тогда посоветовались и решили брать его с собой в поездки",- рассказывает женщина "Вільному життю".

Первое путешествие Кефирчика было во время рождественских каникул на Борщевщину: "Мы увидели, что он абсолютно нормально чувствует себя в любом транспорте - то ли в поезде, то ли в автобусе. Не боится быть на улице, наоборот, ему интересно. Так Кефир начал странствовать с нами".

Вместе с "мамой" пушистый путешественник уже покорил немало карпатских вершин: Говерлу, Шешул, Пикуй, Малый Горган, Копну. А недавно побывал на водопаде Шипит, что в Закарпатской области.

Популярные статьи сейчас

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Почти каждый месяц ездили куда-то. Преимущественно путешествуем с друзьями. Кефир питается только кошачьими продуктами, поэтому корм обязательно берем с собой. Он очень быстро адаптируется к новым условиям. Уже ночевали вместе в хостелах, гостиницах, а также в палатке, в спальнике. Помню, в хостеле сам себе выбрал второй ярус кровати и там заснул",- рассказывает Ореста.

Напомним, что овца-беспризорница нашла покой в "добрых руках": бедняжку пришлось спасать от самой себя

Как сообщал портал "Знай.ua", тигр-пухляш вышел к туристам и разрешил снять видео: "Возвращался от бабушки"

Также, "Знай.ua" писал, что пограничник стал кинологом, несмотря на страх перед собаками: теперь с огромным Али лучшие друзья.