В студии программы "Завтрак с 1+1" сегодня - весело. Руслан Сеничкин, Маричка Падалко, Людмила Барбир и Неля Шовкопляс в прямом эфире пели самые популярные песни Александра Пономарева.

Запись онлайн-стрима певец опубликовал на собственной странице в Instagram. Первая песня, которую спели ведущие, была легендарная "Варто чи ні". Маричка Падалко вспомнила, что именно под эту песню она впервые вышла на сцену шоу "Танцы со звездами".

"Доброе утро. Хорошее сегодня утро, благодаря @snidanok и @julia_zhma и @marichkapadalko и @liudmila.barbir и @nelya_shovkoplyas и @ruslan_senichkin ! Ну и фраза дня для меня сегодня, от @marichkapadalko - "была бы ситуация, а песни Пономарева найдутся"!", - написал довольный Пономарев.

Ранее Дзидзьо вместе с Александром Пономаревым, Артемом Пивоваровым и Alekseev записали совместную песню под названием "Почему". Романтический трек известные артисты презентовали в первый день весны - 1 марта. Над этой песней исполнители работли последние месяцы и в социальных сетях подстрекали своих фанов неожиданным квартетом.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Напомним, ранее Пономарева неожиданно застали в объятиях двух знойных красавиц-пусть бывшие завидуют

Как сообщает портал Знай 50-летняя Билык горячо зажгла с Дзидзьо на глазах у Кароль и Пономарева: "Праздник приближается"

Также Знай.ua писал, Пономарев, Дзидзьо и Билык зажгли под елкой под Jingle Bells только оленей не хватает.