В среду утром, 17 марта, стало известно о том, что сын известного тернопольского священника Анатолия Зинкевича - 21 летний Антон - умер в Египте при загадочных обстоятельствах.

Про трагическую весть Волынская Православная Богословская Академия, где учился парень, рассказала на официальной странице в Facebook.

"Вечная память студенту 2-го курса Антону Зинкевичу. Отошел в небесные дома студент 2-го курса Антон Зинкевич. За небольшой промежуток времени он себя проявил как образцовый студент Волынской православной богословской академии. Недавно Антон ездил в летнюю богословскую школу города Волос (Греция), а также был в числе делегации представителей украинских богословских учебных заведений, которые были на аудиенции Вселенского Патриарха Варфомія. Планировалась поездка по обмену с университетом Аристотеля, в котором он должен был углублять свои знания по богословию. …", - говорится в публикации.

Известно, что в Египет Антон Зинкевич отправился с друзьями. Вечером лег спать как обычно, но утром уже не раскрыл глаз. Друзья нашли Антона уже мертвым. Что произошло той ночью, доподлинно неизвестно. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела Антона Зинкевича в Украину.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Недавно стало известно о печальной вести из Италии. Молодая заробитчанка из Украины скончалась при загадочных обстоятельствах. Согласно информации, украинке Галине Пигар на момент смерти было всего 43 года. Более того, буквально недавно женщина похоронила родного отца.

Напомним, украинцы помянули заробитчан, не вернувшихся домой: "Поездка подзаработать является дорогой в один конец".

Как сообщал портал Знай.ua, в Польше наглая работодательница вышвырнула украинцев на мороз без копейки в кармане: не заработали.

Также портал Знай.ua писал, что пара украинцев бесследно пропала в Польше, убитая горем дочь льет слезы: "Где ты, мамочка?"