В пятницу, 19 марта, в Тернополе попрощаются с Дмитрием Мудрым. 24-летний парень вместе с отцом спасал младших братьев из пожара и получил бешеные ожоги. Почти неделю Дмитрия спасали в реанимации.

Товарищи Дмитрия вспоминают, как любил парень лагеря скаутов: сначала принимал активное участие, позже и сам стал организатором.

И не останавливало парня, или в Украине лагерь, или в Польше: с удовольствием ездил всюду.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

"Дмитрий был добрым, светлым человеком. Память о нем будет жить вечно. Покойся с миром, дружище", - пишут участники украинского скаутинга на официальной странице в Facebook.

Прощание с Дмитрием Мудрым состоится на Микулинецком кладбище в 12:00.

Напомним, в реанимации БСП спасали отца и сына, которые пострадали в результате взрыва и пожара в частном доме на ул. Самчука в Тернополе.

24-летний Дмитрий Мудрый получил 50% ожогов тела, его 54-летний отец Олег обгорел на 80-90%. Мужчин пытались вывести из шокового состояния и решали вопрос о перевозке во Львов, ведь их травмы крайне сложные, а пока их держали под кислородными масками.

На момент взрыва в доме были еще двое младших деток Олега – 2 и 6 лет. Они не пострадали, ведь их спасали отец и сын, поэтому они и получили сильные ожоги.

Напомним, ранее маленький ангелочек "искупался" в кипятке, мама в слезах умоляет о помощи: "Спасите Русланчика"

Как сообщает портал Знай на Тернопольщине спасают обожженного малыша, мать молится под реанимацией: "искупался в кастрюле"

Также Знай писал, что умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"