В среду, 17 марта, в Тернополе произошло большое горе. Внезапно остановилось сердце известного врача с большой буквы Евгения Голика.

О трагическом известии на своей странице в Facebook сообщили коллеги мужчины, работники КНП "Тернопольской городской коммунальной больницы скорой помощи".

"Коллектив КНП "ТМКЛШД" выражает искренние соболезнования по поводу тяжелой и невосполнимой потери светлого человека. Трудно найти слова утешения, когда останавливается сердце хорошего человека, однако светлые воспоминания о тех, кто оставил по себе добрые дела и честно прожил свою жизнь, всегда будут сильнее, чем смерть! 17 марта 2021 года отошел в вечность Голик Евгений Юлианович. Врач, который всю свою жизнь спасал человеческие жизни. Человек большого сердца, профессионал своего дела, наставник, который более 40 лет проработал в больнице скорой помощи, из них более 25 лет в должности заместителя главного врача по лечебной работе",- говорится в публикации.

Напомним, украинцы помянули заробитчан, не вернувшихся домой: "Поездка подзаработать является дорогой в один конец".

Популярные статьи сейчас

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Польше наглая работодательница вышвырнула украинцев на мороз без копейки в кармане: не заработали.

Также портал Знай.ua писал, что пара украинцев бесследно пропала в Польше, убитая горем дочь льет слезы: "Где ты, мамочка?"