Молодая жена известного исполнителя Виктора Павлика - Катя Репьяхова - готовится впервые стать мамой. За ее жизнью следит почти 65 тысяч украинцев, с которыми девушка охотно общается и рассказывает подробности из личной и профессиональной жизни. В последней, к слову, произошли значительные изменения.

Несмотря на беременность, Репьяхова продолжала "вести" концертную деятельность мужа, поскольку была официальным концертным директором. Однако теперь на ее место пришел другой человек, а молодая жена собирается пока полностью погрузиться в подготовку к родам. Об ощущениях в новой роли Екатерина рассказала на своей странице в Instagram.

"Что вам сказать)) Сейчас я учусь делегировать обязанности. Пока не поняла, насколько мне это нравится и получается. Непривычно, когда концерты, тур проходят без меня. Но я точно знаю, что сейчас я, в первую очередь, должна думать о себе и сыне❤️", - написала Катя.

Напомним, что беременная жена Павлика пожаловалась, что осталась без медового месяца - "Надеюсь, еще будет". Соответствующее фото она разместила в соцсети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, жена Виктора Павлика Репьяхова показала преимущества мужа "50+": "Взял мне еды". На своей странице в соцсети Инстаграм Екатерина Репьяхова поделилась кадрами с отдыха.

Также Знай.ua писал, что беременная жена Виктора Павлика показала, куда потратила все деньги.Она похвасталась новой покупкой, о которой мечтала всю жизнь. Подробнее об этом Катя Репяхова рассказала на своей страничке в Instagram.