На Тернопольщине отошла в вечность Марионилла (Панасюк) - старейшая настоятельница женского Богоявленского монастыря.

Женщина жила в Кременце и возглавляла обитель более четверти века, пишет "Тернопольская липа".

Простятся с Мариониллой сегодня, 23 марта.

Для справки. Богоявленский Кременецкий монастырь — женский монастырь Тернопольской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата, расположенный в городе Кременце Тернопольской области.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Напомним, 4 марта отошел в вечность протоирей Василий Бурак, он был канцлером Ивано-Франковско-Галицкой епархии ПЦУ и настоятелем храма "Всех Святых Земли украинской".

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.