Нешуточный скандал разгорелся в частной тернопольской клинике, где одна из посетительниц наотрез отказалась надевать защитную маску, а позже привела с собой группу людей, которые сделали то же самое.

О странной ситуации, граничащей с абсурдом, в социальных сетях рассказал врач учреждения Владимир Семерез.

"Произошел скандал в лечебно-диагностическом центре «Мой Врач». Женщина записалась на прием к врачу 18.03.2021. Когда пришла в клинику, отказывалась надеть маску. Она игнорировала слова администратора и главного врача и доказывала, что не хочет надевать маску. Не желая следовать просьбам, развернулась и ушла. По закону Украины, лечебные учреждения не имеют права обслуживать людей без масок.За пять дней после этого случая 23.03.2021, она вернулась с группой журналистов (из неизвестного канала), это препятствовало обслуживанию пациентов (они просто не смогли зайти внутрь клиники), что имели запись, и мешало работать врачам и регистратору", - объясняет мужчина.

Владимир уверен, что это была запланированная акция, чтобы спровоцировать скандал.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Показать еще

"Ведь то, что происходило - абсурд, даже дело доходило до угроз.Хотим еще раз подчеркнуть, медицинский центр «Мой Доктор» заботится о здоровье каждого из своих пациентов, посетителей клиники и врачей; придерживается всех норм асептики, антисептики и карантинных мероприятий; придерживается конституции Украины, законов Украины, постановлений кабинета министров, распоряжения санитарного врача и других нормативно-правовых документов", - подчеркнул Семерез.

Напомним, ранее на Тернопольщине раскопали ночной кошмар Гитлера

Как сообщает портал «Знай.ua» Тернополянин нашел "золотое" хобби на пенсии и заработал полтора миллиона, главное - желание

Также «Знай.ua» писал, что В окнах Каменицы с драконами спит целый мир: в Киеве фасад заброшенного здания превратили в галерею