На Закарпатье девушка в костюме Евы, то есть абюсолютно голая, парализовала движение машин и приковала внимание как водителей, так и пешеходов.

Видео, сделанное одним из очевидцев, опубликовал Telegram-канал "Украина в шоке".

"Весна пришла - обострение принесла. В Мукачево девушка в костюме Евы бегала по пешеходному переходу, махала руками и кричала "Миллионерам можно все!". Закончился перформанс тем, что красавица улеглась на асфальт, не обращая на созданный ею затор на дороге", - говорится в публикации.

Тем временем из украинской столицы, из самого ее сердца - улицы Крещатик, пришли очень странные новости. Субботним утром, 20 марта, по центральной улице Киева не совсем адекватный мужчина разгуливал в костюме, который называется "в чем родила мать". Конечно, такого жители и гости украинской столицы долго не забудут.

Также напомним нашим читателям, что в Черноморске (Одесская область), задержали голого неадеквата, который гулял по улицам и зашел в подъезд жилого дома. При задержании мужчина жаловался на воображаемых насекомых, которые якобы покрыли все его тело и кусаются.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Ранее сообщали, в Харькове неадекватная мать избежала тюрьмы: гуляла по городу с отрубленной головой дочери.

Как сообщал Знай.ua, женщина узнала о беременности во время родов: думала, что поправилась из-за пандемии - "Абсолютный шок".

Знай.ua писал, харьковчане массово наплевали на карантин и вышли на улицы "голышом".