Жена известного украинского певца Дзидзьо (Михаила Хомы) Слава рассказала широкой публике, как в их семье запрещали даже думать о собственной сольной карьере.

Как-то девушка приехала в Киев на кастинг шоу "Голос країни". Тогда Михаил уже был успешным артистом, но все равно был очень против участия жены в вокальном шоу: "Михаил никак не хотел, потому что там журналисты, он мне не позволял давать интервью. Он не хотел меня светить, не хотел, чтобы видели, что у него есть жена. Я понимала, что это табу".

В интервью программе "Олицкая" Слава с болью в сердце рассказала, что она никогда не должна была нигде светиться. Слава привыкла быть тенью популярного мужа, который отговаривал ее от любых проектов. Свою позицию Михаил объяснял тем, что, мол, из жены высосут все силы и воспользуются. Зато девушка объясняла, что очень хочет петь, хочет быть артисткой и просила мужа позволить хотя бы попробовать.

В момент, когда Михаил был на гастролях во Франции, Славу пригласили в другое вокальное шоу "Х-Фактор". Девушка согласилась, потому что поняла, что никому не надо будет ничего объяснять и что это шанс наконец проявиться.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Слава прошла дальше и оказалась в тренировочном лагере: "Я там была три дня и думаю: "Да, Михаил возвращается завтра". И думаю, что же мне делать. Я как-нибудь выступала, мне главное, чтобы меня показали, дальше мне пройти неважно. Мне надо потихоньку возвращаться домой. Я в тренировочном лагере была, потом я проваливала выступления сознательно".

Девушка вспомнила, что когда Дзидзьо вернулся домой, то с ней разговаривал организатор концерта артиста:

"Приезжаем из Киева, Михаил берет одного своего друга. Это организатор концерта, они нас встречают на вокзале, и он мне объясняет, почему нельзя. Говорит: "Мне неважно, что ты там хочешь, какие у тебя мечты. У меня здесь есть концерт, и мне надо сделать свое дело."Мне важно, чтобы Михаил был спокоен, чтобы он не переживал еще за тебя. А я вижу, что он не спокоен, думает где ты, как ты. И мне не нужно этого. Мне надо, чтобы он был с головой в этом проекте. Ты не имеешь права этого делать".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.