В Тернополе по улице Замонастырской произошла авария, в результате которой пострадали люди. Об этом сообщает Национальная полиция Тернопольской области.

Сообщается, что в воскресенье, 17 мая около 21:00 по улице Замонастырской произошло ДТП с участием автомобилей Kia Sportage и Opel Astra. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что водитель KIA не справился с управлением, в следствии чего выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Opel. Пассажиры обоих автомобилей получили телесные травмы.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции обнаружили, что водитель Kia находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда правоохранители предложили виновнику ДТП пройти тест на наличие алкоголя в крови с помощью алкотестера Драгер на месте происшествия или в ближайшей больнице, мужчина начал вести себя неадекватно, использовать нецензурную лексику и угрожать полиции физической расправой. Позже на место ДТП прибыл друг горе-водителя, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. По итогу, сотрудники полиции задержали "героев" и увезли их в ближайшее отделение.

В Тернополе пьяный водитель KIA не справился с управлением и протаранил автомобиль / фото: Национальная полиция Тернопольской области Facebook

В ходе медицинской экспертизы выяснилось, что у водителя KIA в крови содержалось 1,07 промилле алкоголя, что значительно превышает норму. Правоохранители завели на водителя протокол согласно ч. 1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) КУпАП и по ст. 173 (мелкое хулиганство).

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Geplaatst door Патрульна поліція Тернопільської області op Maandag 18 mei 2020

Напомним, ранее в Запорожье умерла девушка, которую сбили на пешеходном переходе.
Как сообщал портал Знай.ua, на Киевщине произошло жуткое ДТП, автомобиль “ВАЗ” влетел в дерево.
Также Знай.ua писал, что в Киеве мужчина, находясь в неадекватном состоянии, устроил ДТП и пытался скрыться с места преступления.