Во Франции пропал молодой тернополянин, его искали с начала мая. Родные и близкие беспокоились и просили помочь всех, кто только может найти юношу. Сегодня 20 мая из Франции пришла хорошая новость 21-летний парень нашелся.

Выяснились также и все подробности его злоключений. Его нашли благодаря соцсетям и телевидению в больнице в другом регионе Франции. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и страдает от амнезии. Также врачи диагностировали у него сотрясение мозга. Хорошая новость была опубликована в группе «Прогрессивные украинцы Франции» в Facebook.

В сообщении говорится, что Александр Кулик поблагодарил всех земляков, кто ему помог в трудную минуту и сказал, что у него будет все хорошо. Также в сообщении попросили больше не публиковать информацию о поиске молодого человека.

Александр Кулик нашелся во Франции Фото: скриншот

Стоит напомнить, что молодой человек исчез 10 мая этого года. Он вышел в магазин и пропал. Родные рассказали, что он приехал во Францию еще до карантина и проживал с отцом в провинции Иль-де-Франс. Также друзья молодого человека рассказали, что он чувствовал себя подавленным из-за ограничений.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Еще один молодой тернополянин выполнил работу, которую должны были взять на себя власти города. Молодой человек с помощью современного оборудования создает различные крепления для экранов и масок для медиков. Он передает все это в больницы города.

Напомним, Знай писал, что во Франции пропал молодой украинец, ушел в магазин и не вернулся.

Также Знай сообщал, что молодой тернополялнин изготавливает крепления для масок и экранов и передает их в больницы.

Недавно Знай передавал, что в детских садиках Тернополя установят камеры.