Артист из «Вар'яти» женился на своей девушке. Как стало известно, ряды холостяков покинул юморист Владимир Жогло. Он связал себя ужами брака со своей девушкой Ириной. Об этом пишет Доба.

Попросил руки и сердца у своей любимой Владимир еще 11 февраля этого года во время концерта юмористического шоу «Вар'яти». предложение поженится для Ирины стало полной неожиданностью, но она не растерялась и согласилась стать женой Владимира.

Жогло уже высказывал планы и мечты, в которых он хочет создать большую семью в одном из интервью. Тогда он рассказал, что мечтает о трех детях.

Любимая Владимира Жогло Ирина Фото: Вар'яти

Не так давно артист из шоу «Вар'яти» рассказал, как отличить настоящего мужчину от любого другого. Он отметил в своих рассуждениях, что признаком настоящего мужчины является не только пол и служба в армии. Его еще отличают поступки. По его мнению, мужчина должен уметь держать слово и не разбрасываться ими направо и налево. И еще одним важным моментом Притула назвал отношение к окружающим.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Прошлой осенью юмористическое шоу «Вар'яти» гастролировало на Волыни. Сергей Притула решил показать, как участники проводят время между концертами, а также рассказал, как успевает уделить время семье и работе. Как оказалось, артист и вся его команда спят по 4-5 часов, чтобы успеть все и везде.

Напомним, Знай писал, что Притула рассказал, как отличить настоящего мужчину от других представителей сильной половины человечества.

Также Знай сообщал, что Притула показал и рассказал, как он с артистами шоу успевает все.

Недавно Знай передавал, что происходит за кулисами шоу «Вар'яти», кто и над кем шутит.