В Тернополе развернулась интересная и в тоже время печальная семейная драма. Пара молодоженов долго жили в арендованных квартирах и страдали от того, что хозяева были против любого изменения. Поэтому Галина и Дмитрий скопили деньги и купили квартиру в кредит. Женщина мечтала, какие повесит шторы и наклеит обои.

Пара прожила в браке 10 лет, а их дочери 5 лет. Уже через два года после новоселья Дмитрий привел в их квартиру новую пассию, сообщив жене, что любит другую и будет жить с ней тут, так как у него нет денег на съемное жилье. Мужчина не обращал внимание на вопросы дочери о том, что это за тетя с ними живет и разговаривает только с папой.

Галина долго не смогла жить в таких условиях, там более, что Дмитрий выгнал из комнаты дочь, заставив ее жить с мамой. Она арендовала комнату в квартире в соседнем доме, а свою комнату сдала другим людям в аренду. Дмитрий был возмущен таким поворотом событий, но Галина не согласилась вернуться. Квартиру пара продать не могла, так как она была залогом по кредиту.

Ситуация изменилась, когда приехали родители Дмитрия. Как оказалось им сын практически ничего не рассказывал, они знали лишь, что пара в ссоре. Однако, когда увидели реальное положение дел, очень расстроились. Галина выложила всю суть проблемы, честно и откровенно рассказала обо всех своих трудностях и поведении бывшего мужа. Отец заставил сына с его новой пассией покинуть квартиру и дать спокойно жить Галине с дочерью. Он отдал ему все сбережения.

Напомним, Знай писал, что муж Меган Фокс удивил мир намеком на возможный развод.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Также Знай сообщал, что Дмитрий Карпачов дал полезные советы, как не спугнуть потенциального зятя.

Недавно Знай передавал, что как ВИА Гра разбила семьи братьев Меладзе.