На Тернопольщине бесследно исчез военный Правецкий Андрей Зиновьевич. В розыск мужчину объявила полиция. Об этом пишут Тернополяне.

В полиции сообщили, что Андрей Правецкий ушел из дома 18 мая и больше его никто не видел. Также правоохранители отметили, что никто из родных и близких мужчины не знает о возможном месте его нахождения. Также он не сообщил никому о том, куда и к кому идет. По сегодняшний день связи с ним нет.

Всех, кто видел или знает, где находится Правецкий Андрей Зиновьевич полиция позвонить родным или в полицию по телефонам (0352) 27-11-70, на линию "102".

Правецкий Андрей Зиновьевич Фото: Нацполиция

Украину и Тернопольщину удивил случай исчезновения молодого человека, который поехал к отцу во Францию. Там он пробыл с конца зимы и до недавнего времени. В стране объявили строгий карантин и парень остался с отцом. В начале мая он вышел в магазин и больше его никто не видел. Родные объявили в розыск Александра Кулика во Франции и в Украине, просили сообщить о месте нахождения юноши. Однако история закончилась по-другому. Александра Кулика нашли в больнице в соседней провинции. Как выяснилось, он получил травму головы и сотрясение мозга, а также страдает амнезией. Сейчас он в полном порядке и передал через соцсети благодарность всем соотечественникам, которые его искали.

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Франции нашелся пропавший в начале мая Александр Кулик.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают статного пенсионера.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине исчез молодой человек в очках.