В Тернополе похоронили иностранного студента, в убийстве которого подозревают 17-летнюю местную жительницу. Молодому человеку было 24 года. Об этом пишет Реально.

Погибший студент из Конго Фото: Реально

Стоит напомнить, что 9 мая от сотрудников скорой помощи города поступило сообщение в полицию о том, что они обнаружили бездыханное тело мужчины с ножевыми ранениями. Полиция установила личность убитого. Им оказался 24-летний житель Демократической Республики Конго, который учился в одном из университетов Тернополя.

Похороны студента из Конго Фото: Реально

Подозреваемой считается одна из жительниц села в Тернопольском районе. 17-летнюю девушку полиция задержала по месту проживания, куда она сбежала на такси после нанесения ранений знакомому. Подозреваемая находится под стражей по решению суда, у нее есть возможность внести залог в размере 300 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

В Киеве поймали двух воровок ромской национальности, ржут в лицо: "Воровала и буду воровать"

Звезды культовой "Бригады", которые больше не выйдут на сцену: жизни заканчиваются, а роли — навсегда

Осторожно, будут проблемы! Каким трем знакам Зодиака поберечься 15 июля

Курс доллара к 2021 году - как изменится стоимость валюты по отношению к гривне, финансовый прогноз

Показать еще

Похороны студента из Конго Фото: Реально

Преподаватели и студенты ТНЭУ опубликовали посты со сочувственными записями в адрес друзей и родных молодого человека, тело которого так и не смогли переправить на родину. Про второкурсника говорят, как о добром и способном парне.

Его пришлось похоронить в Тернополе, так как карантинные ограничения не позволяют отправить тело в Демократическую Республику Конго. Тем более, что Конго не имеет посольства в Украине и все дела нужно решать через представительство в России.

Сегодня 21 мая на похоронах молодого человека присутствовали все, кто с ним учился и все, кто его знал. Студенты и преподаватели почтили память погибшего.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе дворник накинулся с ножом на заведующую детсадом.

Также Знай писал, что на Тернопольщине погиб мотоциклист из-за ямы на дороге.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине вспомнили 10-летнюю Люду, задушенную мачехой 10 лет назад