Активист с Тернопольщины Роман Довбенко зафиксировал нарушение карантинных ограничений в одном из отелей области. Инцидент произошел в городе Бучач. Об этом сообщили Тернополяне.

20 мая активист Довбенко вызвал полицию к отелю «Гостинный двор», в котором, как он утверждал, есть постояльцы. Он потребовал проверить данное заведение на соблюдение карантинных требований.

Довбенко рассказал, что там есть постояльцы и возможно сопротивление со стороны владельцев и руководителей «Гостинным двором». Свои слова активист пояснил, что владелец этой гостиницы Шеремет Петр Петрович, который приходится братом Василию Джиджори, который в свою очередь является начальником Тернопольской области управления стратегических расследований.

Руководительница гостиницы спорит с полицией и активистом Фото: скриншот

На видео, которое сделал Довбенко видно, как к месту подъезжает патрульный автомобиль, а сотрудники полиции в сопровождении активиста заходят в гостиницу. Там они встречают двух женщин, которые сообщили, что занимаются уборкой номеров.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Активист вызвал полиция и потребовал составить протокол на нарушителей Фото: скриншот

После этого на втором этаже полиция и активист встречают двух мужчин, выходящих из номеров. Они рассказали, что ехали накануне мимо и не рассчитали время, поэтому решили остановиться.

Также они показали корешки, подтверждающие оплату услуг гостиницы. При этом руководительница заявила, что это ее родственники и они тут живут бесплатно. Потом она вырвала у них из рук корешки кассовых ордеров и убежала.

После этого обследования гостиницы полицейские составили протокол, на имя руководства и владельцев гостиницы за нарушение карантина.

Напомним, Знай писал, что в Харькове маршрутчики не соблюдают карантин.

Также Знай сообщал, что рынки открылись в нарушении карантина и начали стихийную торговлю.

Недавно Знай передавал, что в Киеве закрыли рынок и оштрафовали руководство за нарушение карантина.