На Тернопольщине два полицейских понесут наказание за избиение местного жителя. Им сообщили о подозрении в совершении действий, которые квалифицируются, как превышение должностных полномочий.

В апреле этого года двое полицейских на улицах Тернополя применили силу по отношению к местному жителю. При этом оснований применять силу и бить человека у них не было. Тернополянин получил травмы и телесные повреждения и сообщил, что к нему применяли не только силу, но и спецсредства.

На данный момент идет следствие, которое ведут территориального управления Государственного бюро расследований.

Стоит отметить, что на Тернопольщине полиция активно следит за нарушением карантина. Местный активист 21 мая вызвал полицию к одной из гостиниц региона. Он рассказал, что в гостинице есть постояльцы, что является нарушением карантина, который действовал до 22 мая. Он потребовал проверить заведение. Полицейские провели проверку и составили протокол о нарушении. При этом владелица и руководительница учреждением пыталась выкрутиться и придумывала разные предлоги.

Помимо этого, на Тернопольщине похоронили студента из Конго, которого жестоко убила местная несовершеннолетняя жительница. Молодого человека провели в последний путь в Тернополе, так как не смогли отправить тело на родину. С ним пришли попрощаться его сокурсники и друзья.

Популярные статьи сейчас

Запасаемся на зиму летом - 4 вида консервов, которые спасут в самый голодный год

Прогноз погоды на завтра разочарует украинцев - хоть из дома не выходи

"Он начал забывать" - российский певец признался, что пил самогон с 13-летним Зеленским

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине выявили отель, нарушающий карантин.

Также Знай сообщал, что подозреваемая в убийстве студена из Конго оказалась бывшей хулиганкой.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе дворник набросился с ножом на заведущую детсадом.