На Тернопольщине женщина чуть не убила своего супруга во время семейной ссоры. Инцидент произошел в Подволоческом районе. Она нанесла ножевое ранение. После этого мужчину госпитализировали.

В полиции сообщили, что у него проникающее ранение живота. В причинении ущерба подозревают его гражданскую супругу. Правоохранители устанавливают все подробности конфликта, но известно, что женщина самостоятельно позвонила в полицию и скорую с сообщением, что она нанесла мужчине ножевое ранение. За день до этого она обращалась к полицейским с таким же сообщением. Однако тогда информация не подтвердилась. За этот ложный вызов правоохранители составили протокол на женщину по статье 183 КУпАП.

На этот раз сообщение оказалось правдивым и основанием для ранения мужчины оказался домашний конфликт. Она схватила нож и ударила мужчину в живот. Гражданского супруга этой дамы госпитализировали и провели операцию. На данный момент ему ничего не угрожает.

По данному факту полицейские открыли дело по статье 124 часть 1 Уголовного кодекса Украины. Она предполагает наказание за умышленное нанесение телесных повреждений

На днях в Тернополе скончался мужчина от коронавируса, как сказали врачи, но супруга погибшего рассказала более страшные подробности. Она считает, что ее муж умер от халатности врачей местных больниц. 

Популярные статьи сейчас

Волочкову настигло большое горе — легендарная балерина ушла из жизни

Огромная грудь и кучи денег, - русская Кардашьян в бикини заставила завидовать не только формам

Курс доллара к 2021 году - как изменится стоимость валюты по отношению к гривне, финансовый прогноз

В Ивано-Франковске мужчина надругался над сожительницей и свел счеты с жизнью - два трупа в запертой квартире

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе мужчина скончался от коронавируса.

Также Знай сообщал, что в Тернополе официантка положила глаз на зажигалку, чем сломала себе жизнь.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе выявили непристойные занятия молодежи в сети.