Послабление карантина на Тернопольщине привело к тому, что люди вышли на улицы городов и отправились по своим делам. Большинство жителей области вышли на работу, поэтому после открытия общественного транспорта решили им воспользоваться. Однако ситуация обернулась скандалом.

Водитель маршрутки в Тернополе выгнал большую часть пассажиров из салона и согласился везти только медиков. Об этой ситуации рассказали тернополяне в Facebook.

Вадим Витомский написал, что очень возмущен сложившейся ситуацией, когда водитель маршрутки позволил себе выгнать из транспортного средства всех, кто не работает в больницах. При этом он отметил, что присутствующие медики согласились с водителем и начали выгонять остальных пассажиров криками о том, что они опаздывают на работу, некоторые даже подгоняли.

Далее мужчина попросил пояснить, что происходит в городе, как людям других профессий добираться до работы. Витомский спросил, что это за наглость и зачисление других жителей города в категорию второго сорта. Потом он потребовал от власти пустить больше маршруток и автобусов, а не парки открывать.

Пост тернополянина в соцсети Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

"Очень сильно возмутила сегодняшняя утренняя ситуация. Утром на остановке вул.Вишнивецька водитель высадил из маршрутки всех, кто не работает в медицине. В частности, почтальона, которая доставляет не только почту, но и пенсии, а медики себе кричат:" Скорее выходите, потому что мы опоздаем на работу! " Объясните, что происходит и как людям других профессий добираться на работу? Они что, не люди? Что за наглость! Лучше бы пустили больше маршруток, чем позволять прогулки в парках! Люди, одумайтесь, это просто ужас !!! "

Стоит отметить, что на Тернопольщине 25 мая возобновилось транспортное сообщение между городами и селами одного района. Межрайонные перевозки пока под запретом. Также в Тернополе возобновил движение городской транспорт.

Решение о возобновлении работы транспорта приняла региональная комиссия по чрезвычайным ситуациям в соответствии с требованиями Кабмина и постановлениями, которые были опубликованы недавно.

В Тернополе взрослые мужчины набросились на подростков, которые позволили себе курить и гулять возле многоэтажного дома. Мужчины побили школьников после того, как один из них дерзко ответил на замечание местной жительницы.

Напомним, Знай сообщал, что на тернопольщине возобновлены пассажирские перевозки.

Также Знай писал, что в Тернополе взрослые мужчины набросились с кулаками на школьников.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине готовятся принять международные соревнования по гребле.