История смерти иностранного студента Эритье Кайембе из Конго в Тернополе получила продолжение. Молодой человек погиб от руки девушки, как говорит полиция. Данная особа должна была провести 60 суток под арестом по решению суда, но решение так и не вступило в силу. Об этом пишет Номер один.

Как оказалось, девушка решила, что она несогласна с решением судьи и подала апелляцию. Кроме того, суд первой инстанции решил, что она может выйти на свободу под залог в 315 тысяч гривен, но и деньги за нее внесены не были. Из-за того, что она подала апелляция решение суда первой инстанции до сих пор не вступило в силу.

Стоит напомнить, что трагедия произошла 9 мая. Тогда компания друзей, в которой была, и подозреваемая собралась на арендованной квартире у погибшего студента. Празднование затянулось и около 4 часов утра на горячую линию скорой помощи поступил звонок с сообщением, что в квартире лежит окровавленное и бездыханное тело молодого человека. Врачи констатировали смерть.

Подозревамая в убийстве студента из Конго Фото: с камер видеонаблюдения (Нацполиция Тернополя)

Полиция по горячим следам нашла подозреваемую, которой оказалась 17-летняя студентка. Она после случившегося быстро уехала на такси в родное село. На данный момент она находится в СИЗО.

Популярные статьи сейчас

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Как выяснилось, в ту злополучную ночь между друзьями возник конфликт и Эритье Кайембе получил удар ножом в сердце. Полиция выяснила, что именно подозреваемая нанесла смертельный удар.

О подозреваемой известно довольно много. Она оказалась любительницей «побаловаться» клофелином, который делает людей неспособными оценивать ситуацию здраво. Также в ее послужном списке есть приверженность к людям на много старше нее. Ее часто замечали в ночных клубах во «взрослых тусовках».

Кроме того, девушка не идет на контакт с полицией, ведет себя агрессивно и даже не желает общаться с родной матерью. Полиция в свою очередь отмела возможность самозащиты, так как удар был нанесен прямо в сердце, а не хаотично, как это может быть в процессе борьбы или в других форс-мажорных условиях.

Напомним, Знай.ua писал, что полиция задержалаподозреваемую в убийстве студента из Конго.

Также Знай.ua сообщал, что в Тернополе попрощались с Эритье Кайембе.

Недавно Знай.ua передавал, что в Харькове в общежитии обнаружили тело молодого человека.