Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, когда в Украине возобновится движение поездов. Чиновник отметил, что в путешествие украинцы смогут отправиться только после решений всех областных комиссий по техногенно-экологической безопасности.

Такую информацию Криклий изложил на своем Телеграм-канале. Он написал, что Укрзализныця начнет продавать билеты только после решение от всех областных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Пост министра инфраструктуры в Телеграм Фото: скриншот

Стоит отметить, что в Украине карантин продлен до 22 июня, но на этот раз регионы самостоятельно решают, на каком этапе ограничений задержаться. На данный момент 9 регионов еще не перешли на второй уровень снятия ограничений. На то есть разные причины. Тем не менее, Кабмин установил, что с 1 июня должны будут заработать железнодорожные пассажирские перевозки между городами, районами и областями. Также с 1 июня возобновится движение автомобильного транспорта между областями. При этом в перевозках в регион, где большое количество зараженных будут действовать ограничение на количество пассажиров. С 15 июня должны будут возобновиться авиарейсы для пассажиров.

Помимо этого, в Киеве, Днепре и Харькове с 25 мая открылись метрополитены. Первые пассажиры уже смогли воспользоваться транспортом, а в Киеве Кличко спустился под землю и проинспектировал готовность метро принимать пассажиров в условиях адаптивного карантина.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним Знай.ua писал, что министр Криклий попался на сокрытии доходов и имущества, он должен за это понести наказание.

Также Знай.ua сообщал, что министр инфраструктуры Криклий рассказал, сколько будет стоить проезд после выхода страны из карантина.

Недавно Знай.ua передавал, что министр Криклий нашел очень оригинальный способ спрятать свои доходы от декларирования.