Тернополь вернулся к докарантинному ритму жизни. С сегодняшнего дня на улицах города появились автобусы и троллейбусы. В результате этого на дорогах образовались тянучки и заторы. Об этом пишет 0352.

26 мая в пробках стоял участок дороги от костела на перекрестке улицы Степана Бандеры до остановки в центре города. Также остановились в заторах и машины, которые двигаются от «Шестого магазина» в центр города. В районе Облгосадминистрации также транспорт застрял и остановился.

Горожане жалуются, что 30-40 минут стоят на одном месте и не могут добраться до места назначения вовремя. В заторах застрял весь транспорт – коммунальный и частный.

Тернополь после карантина встал в пробках Фото: соцсети

Причиной таких пробок по всему городу может быть полное восстановление работы коммунального транспорта и маршрутных такси, которые выехали на улицы города с 25 мая после двухмесячного перерыва.

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Стоит напомнить, что в течение карантина тернополяне страдали от отсутствия транспорта, чтобы добраться на работу. Один из водителей маршрутных такси решил показать свою важность и цинично отнесся к пассажирам. Он выгнал всех, кто не работает в больницах города на улицу. Люди возмутились таким положением дел, так как им тоже нужно добираться до места работы. В результате соцсети взорвались возмущением.

После снятия некоторых ограничений в Тернополе горожане забыли об опасности и хлынули толпами на рынки. В соцсетях появились фото, как тернополяне соблюдают требования властей в общественных местах. Выяснилось, что до сознательности граждан очень далеко.

Напомним, Знай.ua писал, что в Тернополе водитель маршрутки выгнал всех на улицу и уехал с избранными.

Также Знай.ua сообщал, что на Тернопольщине толпа забыла о карантине, расстоянии и масках и хлынула на рынок.

Недавно Знай.ua передавал, что на Тернопольщине несмотря на карантин готовятся принять международные соревнования по гребле.