В Тернополе чуть не погиб 15-летний юноша. Молодой человек находясь на территории депо получил мощный удар электричеством. Инцидент произошел на железнодорожном депо «Пасажирское вагонное ДЕПО Тернополь».

В полиции сообщили, что юноша пробрался на территорию предприятия 25 мая вечером. В 18 часов произошел несчастный случай. После этого скорая помощь госпитализировала молодого человека в Тернопольскую областную детскую клиническую больницу.

Юноша получил удар током и травмы Фото: скриншот

По первоначальным данным юноша находился на улице Бродовской, 50. Причины получения удара током неизвестны, врачей вызвали его родители. Мальчик не смог рассказать, где и как он получил серьезную травму, так как пребывал в шоковом состоянии.

Врачи детской областной больницы рассказали, что он пребывает в тяжелом состоянии и получил ожоги 30% тела. Ему провели одну операцию и будут делать еще одну в ближайшее время. У юноши обнаружены травмы, соответствующие травмам при получении удара током.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Стоит отметить, что Тернопольщина содрогнулась от известия об убийстве иностранного студента. Эритье Кайембе приехал из Конго, чтобы получить высшее образование в Украине и здесь нашел свою смерть от рук несовершеннолетней украинки, которую обоснованно подозревают полицейские. Появилась информация о самой подозреваемой. Девушка оказалась уже знакомой полиции. Она уже попадала в переделки и получила прощение за хулиганство в компании иностранных студентов. Сейчас же стало известно, что она «баловалась» клофелином и стремилась жить взрослой жизнью. Ее часто видели в компаниях людей на много старших ее самой.

Напомним, Знай.ua писал, что тернопольские журналисты выяснили, кем является подозреваемая в убийстве студента из Конго.

Также Знай.ua сообщал, что в Тернополе покончил жизнь самоубийством чемпион по бодибилдингу 26-летний мужчина.

Недавно Знай.ua передавал, что на Тернопольщине суд оштрафовал женщину за нападение на родную мать.