В Тернополе возобновила работу известная на весь город пиццерия – «Старая пиццерия». Эту радостную новость в соцсети Facebook рассказал Роман Безкостый. Тернополяне обрадовались такой новости, так как сюда ходят обедать и ужинать многие жители и гости города.

На время карантина «Старая пиццерия» закрывала свои двери на время карантина. Однако с сегодняшнего дня ее двери снова открыты и тернополяне могут насладиться любимыми блюдами в культовом заведении общественного питания города. Снова здесь можно дешево и очень вкусно покушать.

Пост Безкостого Фото: скриншот

Это культовое заведение в Тернополе работает несколько десятилетий. В 2018 году в пиццерию пожаловал «Ревизор» с Николаем Тищенко. Он не дал табличку заведению и попросил сотрудников передать руководству, что обновление интерьера и кухонного оборудования просто необходимы. Пока пиццерия была на ремонте ходили слухи о том, что ее совсем закроют, но слухи не подтвердились.

Заведение действительно обновили – интерьер и кухня получили новое оформление. К счастью горожан, в меню нововведения не появились. Остались лишь любимые блюда и напитки.

Популярные статьи сейчас

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Недавно Николай Тищенко стал народным депутатом и вляпался в скандал. Он прокатился в маршрутке одну остановку, но не заплатил за проезд. После этого он подвергся общественной критике и обвинениям в нарушении правил и законов.

Напомним, Знай.ua писал, что Николай тищенко прокатился в маршрутке и не заплатил за проезд.

Также Знай.ua сообщал, что бывшая тернополянка Мирослава Гонгадзе показала, какой жизненный путь прошла за 30 лет.

Недавно Знай.ua передавал, что на Тернопольщине появились миллионеры после окончания периода декларирования доходов.