Жители Тернопольской области показали всю красоту природы в конце весны. На этот раз в небе после дождя появилась радуга. В социальной сети фотографией поделилась жительница Кременецкого района. Она зафиксировала яркую и правильную радугу.

Радуга на Тернопольщине Фото: соцсети

Наталья Капинос сфотографировала чудо природы и выложила в сеть, а пользователи высказали восхищение. Также пользователи дополнили картину своими фото, на которых также видны радуги.

В комментариях пользователи помечтали о возможности перехода по этому яркому мосту в местность, где так красиво.

Радуга на Тернопольщине Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Пока в области фотографируют радуги, в самом Тернополе радуются открытию культовой пиццерии «Старая пиццерия». Заведение вышло из карантина и теперь принимает посетителей. Его история настолько интересная и давняя, что посещением заведения «Ревизором» Николаем Тищенко – лишь верхушка айсберга. В сети уже рассказали о том, что тут можно покушать сытно, вкусно и недорого.

После завершения периода декларирования доходов физических лиц, оказалось, что на Тернопольщине появилось 25 миллионеров. Эти люди получили доходы от разных сфер деятельности, а также в виде наследства и задекларировали этот факт. Благодаря этому бюджет области и страны пополнится внушительной суммой налогов.

Известная всему миру журналистка и бывшая жительница Тернопольщины Мирослава Гонгадзе рассказала, как прошла путь длинной в 30 лет и оказалась в США с немыслимым карьерным взлетом.

Напомним, Знай.ua писал, что в Тернополе открылся известный в городе ресторан.

Также Знай.ua сообщал, что Тернопольщина разжилась новыми миллионерами, откуда деньги.

Недавно Знай.ua передавал, что Мирослава Гонгадзе рассказала, как дошла из Бережан до США и Гарварда.