Центр Тернополя остался без водоснабжения. Коммунальщики рассказали о причине неприятностей. Издание Тернополяне пишет, что в одном из жилых домов забилась канализация.

Аварийная бригата Тернопольводоканала перекрыла водоснабжение в доме №1 по улице Грушевского из-за забитой канализации. Они говорят, что именно в этом доме канализация доставляет много проблем.

Сотрудники водоканала отметили, что только неделю назад прочищали водосток, но он опять забился и нечистоты потекли в квартиры и из люков вокруг дома. На этот раз очистку выполнить не удалось. Причиной эту стало повреждение самой трубы канализации. Эту проблему переложили на плечи балансодержателя дома. При этом Тернопольводоканал пообещал сделать все зависящее от них как можно быстрее.

В Тернополе водоканал отключил воду Фото: скриншот

Проблемы с водоснабжение испытывают и другие города. Из-за старых труб жители получают рыжую воду с неприятным запахом неделями и даже месяцами. Жители Львов недавно сообщали о наличии такой проблемы и говорили о том, что в местном водоканале не спешат решать проблему. При этом в коммунальной компании придумывают все новые и новые отговорки.

Популярные статьи сейчас

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Показать еще

В Днепре собрались повышать тарифы на воду, что не понравилось местным жителям. В водоканале пообещали, что на полученные от потребителей деньги и будут менять трубы, так как качество воды зависит от состояния труб, по которым она течет.

Напомним, Знай.ua писал, что во Львове жители пожаловались на оранжевую воду в кранах.

Также Знай.ua сообщал, что в Днепре повышают тариф на воду, чтобы ремонтировать трубы.

Недавно Знай.ua передавал, что львовяне пожаловались на воду с неприятным ароматом и странным цветом.