В Тернополе после карантина открылись рынки и небольшие магазины. Однако качество продукции в них обещает желать лучшего. Тернополянка показала, какой «сюрприз» можно найти в сардельках после двух месяцев локдауна. Об этом пишет 0352.

О покупке на одном из рынков Тернополя рассказала Леся Медюх в сообществе «Тернопільські плітки». Женщина написала, что приобрела на днях на рынке сардельки для ребенка, а в них оказался странный «сюрприз» зеленого цвета. Также она отметила, что продукция оказалась мерзлой, хотя продавец говорила, что все свежее.

Пользователи заступились за продавца и отметили, что нужно отнести такую продукцию назад. Она не виновата, что ей такую продукцию привезли для реализации. Также пользователи написали, что сардельки хорошие, так как их хранят в холодильнике, поэтому они могли стать твердыми, а оторванная шкурка – это получилось при транспортировке в ящике или же продавец оторвал сардельку от общей цепи руками, а не отрезал.

При этом на фото видно, что в сардельке присутствует постороннее включение зеленого цвета. Скорее всего, это и возмутило тернополянку.

Сардельки с рынка в Тернополе Фото: Леся Медюх

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Стоит напомнить, что не только карантин и закрытые магазины, и рынки сделали продукты непригодными для употребления. В Украине всю весну не упало ни единой капли дождя. Засуха и заморозки в мае сделают продукты питания дорогими уже в середине лета 2020 года. Поэтому эксперты предупредили украинцев, что цены могут подняться на 10% и выше.

Украинские супермаркеты так же, как и рынки продают непригодную продукцию. Киевлянин получил из гипермаркета Метро заказ, а нашел там вместо свежих овощей гниль. О своей покупке он рассказал в социальных сетях.

Напомним, Знай.ua писал, что продуктовая корзина подорожает в Украине.

Также Знай.ua сообщал, что гипермаркет Метро отправил покупателю гниль.

Недавно Знай.ua передавал, что в Ивано-Франковске появились опасные лимоны из Турции.