Тернопольское управление СБУ выяснило, кто причастен к гибели полковника Руслана Муляра в зоне проведения ООС на Донбассе. Эти лица объявлены в международный розыск. Об этом пишет 0352.

Трагедия произошла под оккупированным россиянами Луганском 26 мая 2018 года. Тогда пожиции украинских военных, на которых, в частности, находились полковник Муляр и прапорщик Юрий Журавлев, обстреляли оккупанты. Погибли двое защитников Украины и сотрудников Центра спецопераций СБУ.

В СБУ рассказали, что группа террористов-оккупантов украинских территорий состояла из четырех человек. Руководителем этой группы является гражданин России по прозвищу «Шумер». Украинский суд дал разрешение на задержание этих людей, поэтому сотрудники СБУ объявили террористов в международный розыск.

Стоит отметить, что на Донбассе продолжается противостояние между украинскими воинами и оккупантами из России. В очередной раз враг испытал на прочность ВСУ и позиции. К сожалению, жизнь одного военного оборвалась в результате этих обстрелов. В ответ украинские военные нанесли сокрушительный удар и заставили оккупантов сохранять режим тишины.

Украинские военные, получившие ранения в боях на Донбассе, лечатся и восстанавливаются в военном госпитале Днепра. Здесь врачи вытаскивают с того света большинство пациентов. Медики трое суток боролись за их жизни и победили.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Показать еще

Напомним, Знай.ua писал, что на Донбассе оккупанты открывали шеть раз огонь по украинским позициям.

Также Знай.ua сообщал, что в Днепре медики вернули к жизни двух украинских воинов.

Недавно Знай.ua передавал, что украинские позиции на Донбассе обстреляли оккупанты.