В Тернополе городской голова Сергей Надал обрадовал выпускников школ. Как оказалось, выпускной бал все же состоится несмотря на карантин. Об этом мэр Тернополя написал на своей странице в Facebook.

Кроме того, Сергей Надал призвал выпускников писать свои пожелания в комментариях. Он спросил, каким они хотят видеть свой праздник. Пока праздник запланирован на вторую половину июля. В комментариях мэр отметил, что он надеется, что ситуация с коронавирусом будет стабильной и праздник состоится.

В Тернополе запланировали проведение выпускного Фото: скриншот

Тернополяне в комментариях поблагодарили мэра за то, что он прислушался к просьбам родителей и детей. Многие писали о том, что праздник обязательно должен состояться, так как его ждут все и учителя, и ученики.

Мэр Надал обещает провести выпускной Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Надал попросил школьников прислать ему пожелания Фото: скриншот

После ослабления карантина на Тернопольщине собрались призвать юношей в армию. уже с 1 июня по 30 июля начнут рассылать повестки. Планируется в ряды защитников Украины призвать 550 молодых людей. О таких планах рассказал временно исполняющий обязанности областного военного комиссара Александр Скумбрий. Он также рассказал, кто сможет получить отсрочку.

Кроме того, в Тернополе заработали ВУЗы, студенты вышли из карантина прямо на сессию. Однако учебный процесс будет возобновлен частично. В аудитории вернуться лишь выпускники университетов и других учебных заведений всех уровней аккредитации. Остальные же будут еще находиться на карантине.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине призовут в армию 550 юношей.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине возобновят работу ВУЗы после карантина, но с ограничениями.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине исчезли 150 вагонов зерна, а списали все на мышей.