В Тернополе молодежь придумала новую непристойную «игру», которая предполагает издевательства над друзьями и соучениками. Целью игры является фотография или видео, на котором жертва запечатлена оголенной и пьяной.

В этой группе в соцсетях и мессенджере Телеграм стали появляться фото с оголенными юными девушками, непристойными жестами и рассказами об интиме. Страница группы есть в Instagram. Там также появляются слишком вызывающие фото. Каждый снимок имеет подпись, в которой жертва представлена по имени и рассказана история о том, как над ней поиздевались.

Фото и посты из приватной группы Позор Тернополя Фото: скриншот

У групп соответствующее название – «Позор Тернополя». Администратор некая Соня Витенко сообщила, что создала эту группу в приватном формате. Чтобы получить к ней доступ нужно заплатить 45 гривен на ее банковскую карту.

Правила новой игры-флэшмоба

Популярные статьи сейчас

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

На киевском вокзале двое убийц страшно расправились с мужчиной - ножом по горлу, и с обрыва

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Показать еще

Под одним из постов написано, что на фото запечатлена некая Оля О., 15 лет, «бухая в хлам». Также есть сообщения о том, что некий молодой человек «развел» девушку, которой 17 лет, в центре Тернополя на секс.

Кроме того, администратор группы сообщает, что будет награждать тех, кто пришлет самые откровенные и провокационные фото. За это некая Соня Витенко обещает показывать свои интимные снимки.

На фото и видео видно, что подростки не стыдятся хамить друг другу во время общения, делать подлости, подмешивая водку в вино.

Напомним, Знай писал, что в Николаеве полиция нашла школьницу в состоянии алкогольной комы.

Также Знай сообщал, что в Тернополе пьяные компании совершают непристойности.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе провели масштабную вечеринку во время карантина.