В Тернополе выстроились огромные очереди у отделений банков, так как с сегодняшнего дня стала доступна услуга оплаты за рабочую визу. Жители Тернопольщины приехали в областной центр и создали ажиотаж. Об этом сообщает Суспільне.

После ослабления карантина банки начали принимать деньги в оплату рабочей визы. Многие жители Тернопольщины решили не ждать, когда закончится ажиотаж, а штурмовать отделения банков. Ко всему прочему, такую оплату принимают только отделения двух банков.

На улице Богдана Хмельницкого выстроилась очередь из более чем сотни людей. Чтобы не потерять очередь люди записываются и делают периодически переклички. За списком следит Юрий Чупровский, который приехал из Подгаецкого района. Он рассказал, что в списке 116 человек, а он стоит в очереди с 5 часов утра. Мужчина также отметил, что в 5 часов утра был уже 83-й в очереди.

Очередь у банка в Тернополе Фото: Суспільне

На улице Руський очередь еще длиннее. Здесь люди стоят с ночи и уже записались в список 407 человек. О ситуации в этой очереди следит тернополянка Оксана Маркив. Она ведет список очереди и рассказала, что уже 8 лет работает за границей. Она растит пятерых детей, самые старшие уже работают с ней.

Популярные статьи сейчас

В Киеве поймали двух воровок ромской национальности, ржут в лицо: "Воровала и буду воровать"

Девушка с весом 313 килограмм взяла себя в руки и похудела более, чем вдвое

Невеста скончалась на глазах у гостей, не успев поцеловать любимого: "Взяла конфету и..."

В Ивано-Франковске мужчина надругался над сожительницей и свел счеты с жизнью - два трупа в запертой квартире

Показать еще

Очередь у банка в Тернополе Фото: Суспільне

Люди в очередях говорят, что мерзнут и мокнут под дождем, но ждут своей очереди часами. При этом директора отделений говорят о том, что в скором времени будет доступна услуга оплаты онлайн за рабочую визу. Они просят людей подождать и не создавать очереди.

Напомним, Знай писал, что Польша и Украина заключили договор, теперь заробитчанам будет легче.

Также Знай сообщал, что блогер и заробитчанин раскритиковал план Шмыгаля по привлечению заробитчан к работе в Украине.

Недавно Знай передавал, что Польша и Украину будут работать над упрощением визового режима для заробитчан.