Тернопольский железнодорожный вокзал и автовокзал возобновили свою работу после двухмесячного карантина. Пассажиры обязаны быть в масках и перчатках, а также каждый должен соблюдать дистанцию. Маршруты в города и регионы, где зафиксировано большое количество случаев заражения пока закрыты для поездок. Об этом пишет 20 минут.

Железнодорожный вокзал Тернополя после карантина Фото: 20 минут

Железнодорожный вокзал Тернополя открыт, но там доступны не все помещения. Вход на второй этаж в залы ожидания пока закрыт. Кресла в импровизированном зале частично закрыты лентой, чтобы ожидающие придерживались дистанции. Кроме того, у всех касс есть дезинфицирующие средства. Также у касс есть на полу ленты, которые обозначают необходимое расстояние между пассажирами. На данный момент из Тернополя не ходят пассажирские поезда. Можно уехать только по региону в пригородных поездах.

Автовокзал Тернополя после карантина Фото: 20 минут

Автовокзал также ожил после карантина. Здесь людей больше, а диспетчер постоянно напоминает о необходимости соблюдения дистанции и пребывания на улице. На улице сотрудник автовокзала всем меряет температуру бесконтактным термометром. Также у касс есть ограничительные ленты на полу санитайзеры для рук.

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Санитайзер на автовокзале Тернополя Фото: 20 минут

На автобусе можно уехать за пределы области, но еще возобновили работу не все маршруты. Рейсы не осуществляются в Волынскую. Закарпатскую, Львовскую и Ровенскую области. Не доступными остаются районы Тернопольской области - Шумский, Кременецкий и Почаевский направление также пока недоступны.

Сотрудники вокзалов работают в масках и перчатках, но вот пассажиры не все придерживаются ограничительных мер, а некоторые даже вопреки просьбам остаются ждать автобусы и поезда в помещении вокзалов.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве отремонтировали пригородный железнодорожный вокзал.

Также Знай писал, что в Харькове подорожали электрички.

Недавно Знай передавал, что в укрзализныци рассказали, как будут запускаться поезда после карантина.