На Тернопольщине зверски поиздевались над двумя молодыми парнями, один из которых несовершеннолетний. Свидетелем этих событий был их односельчанин Петр, который рассказал, как все случилось. Об этом сообщает Суспільне Тернопіль.

Молодой человек рассказал, что двух его односельчан побили битами по голове сразу несколько молодчиков. Инцидент произошел 25 мая. Жертвами стали 17-летний Евгений Данилюк и 22-летний Владимир Душняк.

Они и еще несколько ребят из села отдыхали во дворе школы, а около часа ночи Евгению позвонил Владимир Чистух и предложил встретиться. Петр рассказал, что они должны были встретиться и поговорить. Чистух приехал на своем автомобиле, а также там еще стоял автомобиль такси.

Когда компания подошла и поздоровалась, Чистух нанес удары битой по голове. После этого он крикнул, чтобы ему помогли. Из такси выскочили еще несколько парней и начали бить Душняка и Данилюка битами. Били только по голове. Все нападение длилось всего 2-3 минуты. Петр рассказал, что нападавших было 7 или 8 человек. Они начали бить всех, кто был рядом. После этого они сели в машины и уехали.

Владимир Душняк смог сам подняться и даже собрался идти домой, а остальные начали искать Евгения Данилюка. Он лежал в траве весь окровавленный. Друзья его попытались поднять, но он сказал, что он не чувствует рук и ног.

Популярные статьи сейчас

Митрополит Эпифаний срочно примчался во Львов и заставил Садового молиться

Осторожно, будут проблемы! Каким трем знакам Зодиака поберечься 15 июля

В Ивано-Франковске мужчина надругался над сожительницей и свел счеты с жизнью - два трупа в запертой квартире

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

побили хлопців на Підгаєччині

Сьогодні медики вдруге прооперували 17-річного Євгена Данилюка з Підгаєччини. До обласної дитячої лікарні хлопця привезли з переломами черепа. За словами речника Нацполіції області Сергія Крети, його та ще одного хлопця побив житель села Яблунівка. Другого травмованого – Володимира Душняка лікують удома. В обласній університетській лікарні він перебував упродовж семи днів. Тут його обстежили, призначили курс лікування і виписали. У медичній довідці вказали діагноз: відкрита черепно-мозкова травма, забій головного мозку легкого ступеня, перелом черепа, перелом кісток лицевого скелета та забої. Про це розповіла мама хлопця Марія Душняк.

Geplaatst door Суспільне Тернопіль op Dinsdag 2 juni 2020

Историю продолжили родные пострадавших. Сестра Евгения Юлия Космирак рассказала, что его сразу же прооперировали. Врачи диагностировали трещину в черепе и множество осколков кости. Евгению провели еще одну операцию, и он идет на поправку, но еще находится в реанимации.

Тетя Владимир Душняка Орися Смих рассказала, что у парня не переставала идти кровь из ушей и из носа, а лицо отекло настолько, что не было видно выражения. Также она отметила, что были страшные головные боли. Молодой человек рассказал, что его били сразу несколько человек и только по голове.

Полиция задержала организатора Владимира Чистуха, который признался в совершенном нападении. Он объяснил это действием алкоголя и любовью к девушке. Его уже суд запер в СИЗО, где он проведет следующие два месяца.

Напомним, Знай писал, что в Днепре спасли девушку, которая хотела покончить жизнь самоубийством.

Также Знай сообщал, что в Днепре двое неизвестных побили мужчину.

Недавно Знай передавал, что жертва изнасилования в Кагарлыке рассказала новые подробности