В Тернополе полиция разыскала «шумахера», который попал в объектив видеорегистратора на лобовом стекле машины. Любитель скорости чуть не сбил пешехода и в последний момент избежал аварии. Об этом пишет Тернопольская липа.

Патрульные проверили информацию, которую предоставил владелец регистратора и изучили видео с камеры. Они нашли нарушителя правил дорожного движения и составили протокол по ст. 122 ч. 4 «Нарушение правил дорожного движения, которое создало аварийную ситуацию» КУАП и изъяли удостоверение водителя.

Шумахер попал на видео и поплатился Фото: скриншот Липа

Кроме машин по улицам городов Тернопольщины побежали табуны лошадей. В Шумске местные жители зафиксировали на видеорегистратор, как табун из 8 животных бежал по улице и не желал пропускать автотранспорт. Как выяснилось, лошади сбежали из загона, в котором их выпасали и содержали. Позже появилась информация о том, что владелец животных нашелся и забрал их домой. Он рассказал, что кто-то открыл загон и выпустил животных на волю. При этом жители Шумска пожаловались, что кони потоптали огороды.

Неприятные ситуации могут случаться не только с автомобилистами, но и с пешеходами. Так в Тернополе водитель маршрутки отказался везти 10-летнего ребенка, который ехал с секции домой. Мальчик простоял полчаса под дождем, пока приехала другая маршрутка. Городские власти Тернополя не разъяснили, как детям посещать секции без родителей во время карантина.

Популярные статьи сейчас

Звезды культовой "Бригады", которые больше не выйдут на сцену: жизни заканчиваются, а роли — навсегда

Огромная грудь и кучи денег, - русская Кардашьян в бикини заставила завидовать не только формам

Невеста скончалась на глазах у гостей, не успев поцеловать любимого: "Взяла конфету и..."

Курс доллара к 2021 году - как изменится стоимость валюты по отношению к гривне, финансовый прогноз

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине в Шумске по улицам пронесся табун лошадей.

Также Знай писал, что в Тернополе водитель маршрутки выгнал под дождь ребенка из-за карантина.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчину побили и ограбили в гостях.