Разборки между молодыми людьми на Тернопольщине закончились проломанным черепом и еще более серьезными травмами. В конце мая в селе Гнильчому произошел инцидент, который теперь расследует полиция.

В больнице находятся двое ребят 17-летний Евгений и его 22-летний друг Владимир. На них поздней ночью напала компания молодчиков из соседнего села. Последние вызвали их поговорить. Проблемой стало посещение их села неким молодым человеком из села Яблуневка. Этот молодой человек привез с собой компанию, которая и нанесла травмы двум ребятам.

Пострадавший Евгений после второй операции Фото: скриншот

Как выяснилось били битами или деревянными палками. О произошедшем рассказал один из тех, кто оказался в эпицентре событий и смог получить минимум повреждений Петр. Молодой человек показал корреспондентам Свидка, кто и где ждал команды, а так же, как все происходило.

Петр отметил, что после того, как молодчики налетели с ударами, а затем скрылись на машинах, они стали отходить от ударов и искать друзей. 17-летнего Евгения нашли в траве у кустов с окровавленной головой и лицом. Он пришел в себя и сказал, что не чувствует рук и ног. Молодого человека и остальных травмированных привезли в больницу.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Медики уже провели 2 операции на черепе Евгения. Они достали осколки костей, которые давили на мозг и препятствовали двигательной функции правой части тела парня. Его тетка рассказала, что у молодого человека в черепе осталась дырка, которую будут закрывать пластиной.

Сам Евгений рассказал, что его били два человека, а бежать было некуда, так как они наносили удары с двух сторон.

Полиция уже задержала 22-летнего Владимира из соседнего села Яблуневка. Он находится в СИЗО по решению суда и ему грозит до 8 лет лишения свободы. Родные пострадавших хотят, чтобы наказание понесли все участники нападения, а не только организатор.

Спикер ГУ Нацполиции в Тернопольской области Сергей Крета рассказал, что в компании нападавших было 10-12 человек, но именно этим двум пострадавшим наносил удары задержанный Владимир.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье орудует банда, которая дарит жизнь в обен на деньги.

Также Знай сообщал, что в Киеве подрались девочки-подростки из-за мальчиков.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине машина и мотоцикл устроили дикие гонки.