Известная красавица и жительница Тернополя Елена Смакоус впервые стала мамой. Об этом победительница «Мисс Тернополь» рассказала на своей странице в Instagram.

Елена Смакоус получила титул самой красивой девушки в Тернополе в 2017 году. После этого в ее жизни были и другие не менее значительные титулы и звания. Однако статус мамы она получила впервые.

Елена Смакоус на конкурсе красоты Фото: скриншот

Судя по геолокации поста, Елена Смакоус родила малыша в Великобритании в North Middlesex University Hospital NHS Trust (Университетский госпиталь в Миддлсексе). Больница находится в пригороде Лондона.

В комментариях пользователи поздравили красавицу, которая все 9 месяцев своей беременности показывала и рассказывала об изменениях и ощущениях.

Популярные статьи сейчас

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Показать еще

Елена Смакоус сообщила о рождении сына Фото: скриншот

Стоит отметить, что украинки продолжают совершать подвиги и рожать детей. Во Львове в последнее время зафиксировали всплеск рождаемости и большинство родов заканчиваются появлением на свет тройни. В 2019 году во Львове родилось 21 803 ребенка. Среди них 68 тройняшек и 658 двойняшек.

В Ивано-Франковске женщины решили выполнять роль отцов и помогать молодым мамам. Трое волонтеров приходят домой к новоиспеченным мамам и помогают по хозяйству. Такой проект уже реализован в Израили и три украинки решили воплотить его в Украине.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове в 2019 году родились 18 тройняшек и 658 двойняшек.

Также Знай писал, что в Ивано-Франковске мамы-волонтеры помогают новоиспеченным мамам справиться с хозяйством.

Недвно Знай передавал, что 62-летняя украинка забеременела, чтобы помочь маме 19-летнего юноши.