На Тернопольщине пчелы искусали своего владельца до полусмерти. В реанимационное отделение Козовской районной больницы поступил мужчина с аллергической реакцией «анафилактический шок от укусов насекомых». Об этом пишут Тернополяне.

Инцидент случился в селе Козивка Козовского района. Мужчина получил множественные укусы пчел во время хозяйственных работ на собственной пасеке. На данный момент медикам удалось стабилизировать состояние пасечника и он идет на поправку.

Стоит отметить, что это не единственный случай, когда пчелы и другие насекомые агрессивно ведут себя по отношению к человеку. Недавно на Львовщине мужчина погиб из-за атаки агрессивных шершней. Множественные укусы привели к удушью и остановке сердца пострадавшего. Как оказалось мужчина потревожил гнездо насекомых, что и стало причиной атаки.

Пчелы покусали и довели до реанимации Фото: скриншот

В Харькове не так давно пчелы атаковали мужчину в Харькове. Рой пчел покусал его до смерти. Пчелиный яд оказался смертельным для человека и врачи лишь констатировали остановку сердца. Инцидент произошел в городе на авторынке «Лиск».

Популярные статьи сейчас

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Странный случай произошел и в Москве. Там пчелы напали на детей во время прогулки детского сада. Сразу три дошкольных учреждения пожаловались на атаки насекомых.

Напомним, Знай сообщал, что шершни до смерти закусали мужчину во Львовской области.

Также Знай писал, что в Харькове мужчина погиб из-за нападения целого роя пчел.

Недавно Знай передавал, что в Москве пчелы атаковали сразу три детских сада.