На Тернопольщине прощаются с ветераном органов внутренних дел, который отдал 35 лет своей жизни работе и защите закона. На 74 году жизни скончался ветеран полиции Анатолий Ненашко, пишет Галас.

Личный состав Главного управления Национальной полиции Тернопольщины и члены ветеранской организации высказывают сочувствие близким и родным Анатолия Емельяновича Ненашко в связи с его кончиной.

Мужчина 35 лет своей жизни отдал службе в милиции, а затем в полиции. Он прошел путь от оперативника до начальника подразделения. На пенсию ушел в 2003 году в звании полковника. К сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Анатолий Ненашко Фото: Нацполиция

Стоит напомнить, что на днях в одной из больниц Киева скончался ветеран АТО и волонтер Виталий Панич. Мужчина почувствовал себя плохо еще 29 мая, но врачи не увидели поводов для госпитализации. когда ситуация ухудшилась супруга отвезла Виталия в платную клинику, где ему сделали все возможные исследования, но так и не выявили причины. Температура продолжала держаться на высоких отметках. Даже тесты на коронавирус и ПЦР-тестирование показали дважды отрицательные результаты. Мужчина скончался от невыясненных причин.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Кроме того, скончался бывшей ректор Львовского ветеринарного университета. Он внес огромный вклад в развитие ВУЗа и науки. Львовщина на днях попрощается с ученым.

Напомним, Знай писал, что в больнице Киева скончался ветеран АТО и волонтер Виталий Панич.

Также Знай сообщал, что ушел из жизни бывший ректор Львовского ветеринанрного университета.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине молодой человек выпал из окна общежития, убегая от родителей.