В Таиланде погибла украинская журналистка, уроженка Тернопольщины. Было обнаружено тело Ольги Фроловой, которая пропала около недели назад. Об этом сообщил муж журналистки Дмитрий Фролов на своей странице в социальных сетях. Кроме того, обширный материал опубликован на Daily Mail.

Мужчина рассказал, что его супруга, скорее всего, покончила с собой, так как он видел знаки, которые она подавала за несколько недель до смерти. Дмитрий отметил, что в последнем посте в соцсети она попрощалась и сообщила, что дописала книгу «Уроборос».

Дмитрий и Роман Фроловы Фото: скриншот видео Daily Mail

Тело Ольги Фроловой обнаружили в лесу 8 июня. Там оно пролежало достаточно долго и начало разлагаться. Поэтому журналистку опознавали по одежде и вещам, которые были при ней. Супруг Ольги рассказал, что он до последнего не хотел верить, но одежда и вещи говорили, что это тело его жены.

Место обнаружения тела Ольги Фроловой Фото: Daily Mail

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Также стало известно, что Ольга и Дмитрий с сыном Романом переехали на остров Самуи совсем недавно. В браке они прожили 12 лет, но недавно Ольга бросила мужа и заявила, что уходит к новому бойфренду. Им оказался фитнес-тренер 47-летний британец Филипп Армстронг. Его полиция Таиланда опрашивала и даже подозревает в убийстве Ольги. Армстронг заявил, что имел отношения с Ольгой, но не знает, что произошло 25 мая.

Ольга Фролова - журналистка из Тернополя Фото: Daily Mail

Кроме того, Дмитрий Фролов заявил, что у Ольги было сложное заболевание, которое требовало постоянного лечения. Мужчина сопосотавил знаки, которые якобы получал от жены и заболевание, и пришел к выводу, что Ольга «шла умирать».

Выяснилось, что Ольга действительно страдала от биполярного расстройства личности. Она могла впасть в ярость. При ней нашли соответствующие лекарства, подтверждающие данный диагноз. Информацию подтвердили и в полиции Таиланда.

Напомним, Знай писал, что вдова Георгия Гонгадзе Мирослава рассказала, как добилась успеха и пережила смерть мужа.

Также Знай сообщал, что нардеп Верховной Рады получил по морде на Житомирщине.

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали о первом погибшем от коронавируса украинце.