На Тернопольщине у сельской церкви нашли предмет, который оказался снарядом со времен Второй мировой войны. Об инциденте рассказали в пресс-службе ГСЧС Тернопольской области.

В селе Таурив Козивского района был обнаружен артиллерийский снаряд, который пролежал в земле со времен Второй мировой войны. Пиротехническая группа занималась извлечением снаряда из земли и утилизацией его в безопасной местности.

На Тернопольщине обнаружили снаряд времен Второй мировой Фото: скриншот

Стоит отметить, что Тернопольщина в последние дни кипит странными событиями. Так недавно неадекватный мужчина расстрелял мужчин на автозаправочной станции. Между двумя мужчинами возник конфликт, они долго пререкались, когда один из них достал пистолет, то третий хотел снизить накал страстей, но получил два выстрела в лицо. Второй пострадавший получил выстрел в грудь. Ранения оказались не смертельными, так как нападавший стрелял из травматического пистолета.

Недавно на Тернопольщине на сахарном заводе произошел несчастный случай. Двое рабочих получили переломы костей и травмы внутренних органов из-за того, что на них упали мешки с сахаром. Мужчин госпитализировали, а полиция ведет расследование и проверки соблюдения техники безопасности.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Помимо этого, в области участились случаи воровства денег и имущества у местных жителей представителями ромской национальности. Недавно две женщины зашли в пустой дом и украли накопления местной жительницы. При этом две мошенницы ездили до этого по селу и предлагали купить у них овощи.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине неадекватный мужчина стрелял по людям.

Также Знай писал, что на Тернопольщине работники сахарного завода получили травмы.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине ищут мошенниц ромской национальности на белом Жигуле.