История об убийстве молодого студента из Конго в Тернополе потрясла всю Украину. В сети все больше появляется информации о подозреваемой несовершеннолетней, которая оказалась в СИЗО. В очередной раз стало известно, что она не просто так общалась с покойным Эритье Кайембе.

Как пишет издание Тернопольская липа, Соломия встречалась с покойным молодым человеком и даже представила его своим родным. Однако отношения вскоре испортились и на смену любви пришло раздражение. Что произошло между молодыми людьми той ночью неизвестно. Однако стало известно, что Соломия интересовалась мистикой и оккультными знаниями.

Друзья Эритье рассказали, что Соломия пришла к нему 9 мая около 23 часов и пробыла до 3 часов ночи, когда и произошла трагедия. Они не знают и не понимают, зачем погибший студент общался с такой девушкой, как подозреваемая.

Подозреваемая в убийстве студента из Конго Соломия Фото: соцсети

В ее родном селе люди по-разному говорят о ней. Одни сообщают, что Соломия – добрая и спокойная девушка, а другие же говорят, что она после смерти родного отца отстранилась от людей и стала странной. Также местные жители рассказали, что у нее есть место у заброшенного дома, куда она ходит и что-то там бубнит. Сообщили, что там она поставила крест.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Стоит отметить, что в Тернополе уже состоялось заседание апелляционного суда, на котором рассматривался вопрос изменения меры пресечения Соломии. Ее родители и защита предоставили суду справку о том, что у нее есть психическое заболевание и ей необходимы лекарства. Однако суд оставил Соломию под стражей.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе прошло заседание апелляционного суда, подозреваемую хотели сделать сумасшедшей.

Также Знай писал, что в Харькове студенты пострадали во время обвала потолка.

Недавно Знай передавал, что в молодове задержали украинца, который совершил убийство 4 года назад в Киеве.