В Тернополе полиция объявила в розыск молодого мужчину, который ушел из дома и больше не вернулся. Он пропал 4 июня и до сих пор о нем ничего неизвестно. Об этом пишет Тернопольская липа.

Полиция ищет Попика Андрея Ярославовича 1982 года рождения. 38-летний мужчина вышел из дома 4 июня и пропал. Родные и близкие просят помочь в поисках мужчины. Правоохранители просят помочь в поисках мужчины и просят позвонить всех, кто его видел или знает, где он находится по телефонам - 27-11-70 или на линию «102».

Молодой мужчина пропал в Тернополе Фото: Тернополяне

Стоит отметить, что во франции не так давно исчез молодой тернополянин. Парень вышел в магазин в начале мая и его больше никто не видел. Родные и близкие искали его в Украине и во Франции, где он жил с отцом. Громада украинцев в этой стране активно содействовала семье в поисках.

Позже оказалось, что молодой человек попал в больницу с травмой головы и амнезией. Он постепенно пришел в себя и продолжил лечение. Как произошло исчезновение и кто нанес ему травму до сих пор неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Кроме того, в Тернополе полиция разыскала ребенка, который потерялся на рынке города. Маленькая девочка вернулась к бабушке, а женщине правоохранители рассказали, что нельзя отвлекаться и ребенка нужно держать за руку в людных местах.

Напомним, Знай сообщал, что во франции исчез 21-летний молодой человек, уроженец Тернополя.

Также Знай писал, что в Тернополе полиция помогла воссоединиться семье.

Недавно Знай передавал, что на тернопольщине ищут пропавшего молодого человека без определенного места жительства.