Заместитель городского головы Тернополя Владимир Дидыч задекларировал рекордные богатства. Он смог заработать полмиллиона гривен и автомобиль класса люкс. Все эти блага он заработал и приобрел в 2019 году. Об этом пишут Тернополяне со ссылкой на официальный ресурс, где публикуются декларации госслужащих.

За прошлый год доход заместителя Сергея Надала составил 679 028 грн. Эти деньги он получил в качестве зарплаты. То есть ежемесячно Дидыч получал 56 585 грн. Наличные деньги Дидыч хранит в сумме 1 миллион 300 тысяч гривен, 15 тысяч евро и 40 тысяч долларов.

Супруга заместителя мэра Тернополя Юлия Дидыч имеет на счетах в банках 13 206 долларов, а наличными она хранит 270 тысяч гривен.

Владимир Дидыч ездит на автомобиле BMW X5 2016 года выпуска. Автомобиль чиновник приобрел в январе прошлого года. Кроме того, в гараже тернопольского чиновника есть и более стильные авто – Mercedes E200, Renault Traffic. Первый автомобиль был выпущен в 2005 году, а второй в 1987 году.

В собственности Дидыча находятся три гаража, квартира в Тернополе с площадь 129 метров квадратных и четыре земельных участках в недалеко от Тернополя.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Стоит отметить, что недавно народный депутат Виктор Мялик задекларировал 158 квартир в Киеве. Он заявил, что вся недвижимость сдается в аренду.Площадь квартир колеблется от 35 до 98 квадратных метров. Не обделил он и себя. В одной из квартир депутат живет с семьей.

Напомним, Знай писал, что нардеп Мялик указал в декларации рекордное количество квартир.

Также Знай сообщал, что обнародовали первые лица государства в своих декларациях.

Недавно Знай передавал, что нардепы держат в наличной форме около 5 миллиардов.